牛游戏网

 

EA执行官Frank Gibeau说EA对DRM根本不感兴趣,因此它并非是《模拟城市5》需要在线的原因。

在和GamesIndustry的谈话中,Gibeau说Maxis并没要求将DRM运用到《模拟城市5》中来防盗版,“这不是真的;我仔细回忆了之前参加的所有会议,DRM一次也没被提到过。”他说。

“用DRM就不能做MMO,MMO提供的是多人游戏的体验,所以它们是相悖的。”

“DRM战略是失败的终点;它在游戏产业中不会有市场的”,他说。“那些说EA强迫Maxis使用DRM的阴谋论根本就是子虚乌有”,他补充道。

“没有人说‘你必须让它保持在线’,那是小组中的创意人才认为最好是在游戏中加入多人游戏的体验,当你做好游戏后,却不知道顾客到底想要什么。你必须创新尝试新鲜事物,让人们在游戏中感受到惊喜,那就是我们想要达到的目的。”

“如果你玩MMO,你不需要离线模式,真的不需要,这是个事实,我们就是按照MMO标准制作的《模拟城市5》,让玩家们玩起来就像是在玩MMO。”

Giubeau说他非常“失望”,EA没能和玩家好好的沟通,在《模拟城市5》发行之前没有说它是一个MMO游戏,这让顾客们感到不满。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注