在《全民斩仙2》中,坐骑乃是吸收了天地之间强大灵力的灵兽,有强大的神兽麒麟,也有可爱的熊猫,更有脚踏飞剑,在游戏中体验御剑飞仙。

坐骑获得

当玩家在游戏中达到20级之后,可以获得踏云灵狐来当坐骑使用,提高移动速度。也能使用一定数量的幻彩虹光来兑换更强大的坐骑,即便是神兽麒麟。我们可以通过仙宗拍卖,游戏活动或者拍卖行获取幻彩虹光来兑换自己喜欢的坐骑。

坐骑培养

坐骑和角色一样也有等级,玩家可以消耗坐骑培养丹提升坐骑等级来增加自身属性,当坐骑达到一定等级之后,更有强大的技能解锁。

坐骑升阶

玩家可以通过消耗坐骑升星丹提高坐骑星级,当坐骑达到满星之后,可以消耗道具来提高坐骑阶级。

坐骑副本

在玩家达到56级之后就能解锁坐骑副本,每天挑战两次,根据副本难度和副本通过评分高低来获得奖励。难度评分越高,所获取的奖励也越好。通过获得的奖励,可以用来进行坐骑养成,提高自身战力。

关于《全民斩仙2》

胡莱游戏斩仙系列游戏六年献礼,《全民斩仙2》由胡莱游戏斩仙系列百人资深团队耗时两年匠心打造。《全民斩仙2》主打国风路线,游戏场景仙气十足,人物、建筑和玩法都具有东方神韵,在很多细节上有更全面更细腻的把控,只为仙友们营造出更为立体真实的的仙侠世界。 六年斩仙,天命回归,《全民斩仙2》手游邀您共享国风修仙大世界,再续奇缘!

全民斩仙2

全民斩仙2

v1.0.5角色扮演

2018-08-01294.94MB

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注