《魔兽世界》5.4 版本中现任大酋长加尔鲁什·地狱咆哮新模组同步曝光预计将成为最终魔王。新虚宠“繁花古树”也随之呈现,不知道它的史诗级的奇幻旅程能否赶超《魔兽争霸3冰封王座下载》呢!暴雪针对前不久公布的5.4版本新系统“无人数限制”团队副本弹性模式进行整理介绍。 

  日前研发团队已正式公布5.4更新版本将会增加全新的弹性模式团队副本。

  弹性模式

  这个模式将能让朋友、家人甚至任何线上玩家一起进行游戏。无论你有11、14或是23个朋友都想和你一同进行团队副本,也都没有问题。即使本周你有14个队友,下周有22个队友,系统都会自动为你调整副本难度。你必须亲自邀请玩家加入你的队伍。你可以借由Real ID或是Battle.net好友机制,找别的服务器的朋友一起游戏,要加入弹性团队副本是没有任何装备等级限制的。

  装备拾取

  弹性团队副本模式将会提供介于随机团队和普通模式物品等级之间的装备,而且会采用随机团队的个人拾取系统、专精拾取和额外掷股机制。

  其他特色

  弹性团队副本的进度和随机团队或普通模式都是独立的,让玩家能随意参与所选内容。无论是弹性团队模式、普通模式或是英雄模式,都可以完成“奥格玛团队高手的荣耀”中部分的成就,完成之后便可获得一些可供炫耀的奖励,像是史诗坐骑。

  繁花古树虚宠正式上线

  “由古树之种生根发芽,这些生机勃勃的小树苗注定会茁壮成长,治愈已天崩地裂的艾泽拉斯。收养一棵并悉心照料,您将会收获一整年的趣味嘉奖。在每个季节交替之初,繁华古树的外型都会有所改变,并赋予周遭环境新的生机。”

\\

  繁花古树

英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注