今天晚上的时候就能看到新一集的《Doctors》,而观众可能更会想知道里面角色的结局会是什么样子。那么,小编今天就来分享一下Doctors郑允道的结局是什么。

Doctors郑允道的结局是什么?

  doctors郑允道结局如何

  郑允道 演员 尹均相

  35岁,神经外科职员,郑寿集团长男。实力出众,拥有出色的头脑。虽然很挑剔,但只要相信了就会相信到底,选择的东西会负责到底。小时候父母离婚,因为母亲不在而受伤,为了在父亲那里获得自由,选择了医生的职业。知道后辈书雨喜欢自己,没有接受。没意思,壮观的爱情。YES,就这样他面前预测不可的慧静出现了。

  Doctors郑允道的扮演者尹均相个人资料

  尹均相,1987年3月31日出生于韩国全州市,韩国演员。

  2012年,在SBS月火剧《信义》中饰演于达赤队员德曼,正式以演员身份出道 。2013年,在电影《No Breathing》中饰演一名游泳队员。2014年,参演电视剧《岬童夷》,饰演一名刑警 ;同年参演SBS水木剧《Pinocchio》,因饰演男主角奇河明的哥哥奇载明被人熟知。2015年,出演电影《假装热情》,饰演一名艺人 ;同年出演电视剧《爱你的时间》,饰演李胜熙。

盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注