城市互动City Interactive在今年E3上 展示了令人印象深刻的RPG作品:《堕落之王》。《堕落之王》是一款次世代幻想/中世纪的RPG,将登陆Xbox One,PS4和PC平台。游戏讲述了人与神的故事,是一款黑暗的动作冒险游戏,会让玩家欲罢不能。由于开发方声称,这是最难的ARPG游戏之一,因此这 款游戏还有很多对手等待超越。但从今年E3的预览来看,在获得更多的信息之外,也发现这款游戏确实有潜力实现这一目标。

 

牛游戏网

 

在开始现场演示之前,玩家可以选择角色。可选角色有战士,牧师和恶棍。每种角色有不同的特殊能力,最终在作战中提供帮助。战士是重击手并且移动缓 慢,但各项能力相当平衡。这个人物具有特殊的能力,称为“愤怒”。牧师使用的是战锤,可以在战斗中给敌人造成大量伤害。恶棍能够快速移动,制造小规模伤 害。角色的特殊能力是隐形,可以利用阴影隐藏。

尽管人物各有优劣和不同的特殊能力,《堕落之王》并不十分注重职业的划分。每个玩家都有不同的游戏风格,游戏不会限制玩家的选择。玩家可以根据武器 确定职业方向,而不是像大多数RPG一样反过来。这种自由职业给玩家的感觉是舒适的,就像是游戏随着玩家变化,而不是玩家去适应它。

 

牛游戏网

 

《堕落之王》有一个全新的引擎,这是至关重要的。游戏带来了非线性的体验,玩家可以自由深入故事或专注主线任务。而游戏最诱人的是如何适应玩家的玩法。随着绝赞画面的新引擎登场,会给玩家带来终极体验。

《堕落之王》还将ARPG的战斗提升到了次世代的水平。玩家在战斗中需要的是耐心和战术方法。当然也有常见的RPG元素,但游戏核心是围绕战术展开 的,玩家必须思考和做出选择,创造自己的战斗风格。对同一种敌人会有不同的攻击路线,溜到他身后伤害很大,但是敌人也会有所防备。

《堕落之王》证明了自己是这样一款真正的次世代作品,给ARPG带来了创新之风。

 

牛游戏网

betbetbetbetway中文版bg真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注