之前国内某网站公布他们进行的《Crysis》Demo测试数据。但是现在国外多家网站对此份测试报告提出他们的置疑。

他们表示,一家中国网站最近公布据称是《Crysis》的性能测试报告。此项性能测试在2张GeForce 8800 GTX显卡组成的Windows Vista SLI系统上进行。基于诸多理由,这份测试报告完全是伪造的。主要的理由是测试报告宣称他们采用PhysX物理加速卡运行《Crysis》Demo,但是《Crysis》根本不使用Ageia的物理加速卡。

另外,国内enet游戏网也针对测试报告,提出几大置疑:

1 测试用了8800GTX SLI Vista和100.30驱动,但100.30驱动在Vista下并不支持SLI;

2 测试用了PhysX物理加速卡,而Crytek反复强调过Crysis并不支持PhysX;

3 评测文章没有提供首发的游戏截图,照片也模糊不清,象是在播放视频;

4 性能测试的结果同以前披露的有很大的差距;

5 居然有R600,但以NDA为借口避而不谈。

以上众多疑点不能不让人怀疑其真实度。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注