但是竞技类游戏都存在玩家强退的现象,虽然说这种行为貌似没什么问题其实在一定程度上影响了部分玩家的游戏体验。

街头霸王5图片1

 

但是竞技类游戏都存在玩家强退的现象,虽然说这种行为貌似没什么问题其实在一定程度上影响了部分玩家的游戏体验。近日卡普空对旗下《街头霸王5》游戏PVP模式中玩家的强退行为作出了触发。

街头霸王5图片2

根据玩家的论坛反馈,卡普空在不久前为Steam版《街头霸王5》上线了一个新的测试服,而且一开始还没有进行任何加密。眼疾手快的玩家顺手截了几张图,就是上面这张了。根据这张截图所反映的信息来看,卡普空将会在怒退玩家的信息页面右上角打伤一个骷髅标志,以让其他玩家明白这些人常常怒退。除此之外,这些被电子游街的怒退党们还会受到相应的严厉处罚,从狂扣LP点到一段时间无法继续游戏不等。

虽然这并非是卡普空官方放出的消息,但考虑到消息源可以说是准官方性质,被对手怒退问题困扰的玩家现在大可以放下心来。

该升级目前还不知道具体何时推出,也许官方对此还有一定程度的优化,毕竟各种游戏的处罚机制都会一定程度上影响游戏的体验。敬请期待吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注