梦工厂旗下国产原创巅峰,华丽硬派大片《寻龙记》开放内测火热进行中,目前游戏已开启的22组万人新服全线飘红。游戏独创“乐高模式”特色玩法,以“高自由度、高随机性”的特色以及回归游戏本质的玩法倍受媒体和玩家好评,更有业界人士称其为“2013端游逆袭之作”。

装备历来备受玩家关注,而传奇戒指正如他的名字一样,酷炫的外观,强力的属性无一不让玩家怦然心动,为之欲罢不能。游戏中传奇戒指珍贵异常,价值连城,但却全图掉落,只赠有缘洪荒志士。

强悍传奇戒指 惊喜无处不在

传奇装备是《寻龙记》中一类独特的装备,如它的名字一样,传奇装备珍贵异常,价值连城,而强悍的传奇属性也让玩家爱不释手。在游戏中传奇装备的获取条件很简单,目前游戏只有传奇戒指系列,玩家只要在野外任何地图击杀普通及以上怪物均有机会掉落传奇戒指,这一设定将游戏中 “装备全掉落”这一机制体现得淋漓尽致,同时也能让玩家享受惊喜无处不在的乐趣,屌丝也能变身高帅富,拥有传奇装备,达成完美逆袭。

传奇戒指·山神怒

传奇戒指·山神怒

装备全部掉落 属性全部随机

在《寻龙记》中不论你是穷矮搓还是高富帅,在极品装备全部由野外BOSS掉落的机制下,散人玩家将可以通过各种游戏途径获得梦寐以求的紫装甚至是神器,这一切的拥有只是时间问题。同时游戏装备附加属性将有数百万种随机组合,一夜之间暴富逆袭高帅富的极品属性由你掌握,考验人品但不拼钱的装备系统将给予玩家不一样的游戏乐趣。

装备融合功能

装备融合功能

公平游戏环境 装备永久保值

《寻龙记》全力保证游戏公平性,装备精炼转移和装备融合功能让玩家的装备不会随游戏进程而贬值,低级的装备精炼等级只需花费少量银票即可无损转移到高级装备上,同时拥有极品属性的装备也可以将灵力属性融合到高品质装备上,使其完成进一步的品质提升。两大人性化的设定让玩家在打造装备的时候完全没有后顾之忧,同时还保证装备在游戏中的价值最大化。

烟泉各大势力巅峰对决

烟泉各大势力巅峰对决

城战中三大阵营激情厮杀

城战中三大阵营激情厮杀

关于《寻龙记》

《寻龙记》由梦工厂旗下北京神龙游历时三年研发而成,采用了自主的“Loong”引擎。游戏以中国上古神话(三皇五帝)为背景,拥有次世代的画面表现力,同时通过“全适应型摄像机模式”等诸多手法,极大的降低硬件压力以及玩家操作压力;而在玩法设计上,研发提出了“反思”的创作理念,在游戏中玩家将会体验到从未见过的角色设定、代入感极强的剧情,还有颠覆传统的任务系统、风格迥异的活动模式、拳拳到肉的极爽打击,新鲜感会贯穿整个游戏过程,可以说是一款“易上手难精通的国产3D大作”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注