微信支付正式支持用户在中国大陆的App Store进行选购或订阅Apple Music,那么App Store怎么绑定微信支付呢?下面一游网小编就给大家带来App Store微信支付绑定流程。

  App Store怎么绑定微信支付呢?

  App Store苹果商店微信支付绑定教程:

  微信更新支付接口,App Store全面对接中国第二大移动支付平台。 ​​​​

  1、进入设置界面,在其下方找到“ iTunes Store 与 App Store ”选项

  2、点击 Apple ID 选项

  3、点击查看 Apple ID

  4、点击 【付款信息】 ,可以在付款方式中,往下可以看到【微信支付】,选中即可

  5、之后,按照要求输入微信账号或手机号、身份证号等验证信息

  6、进入微信验证,接收到微信支付的验证信息。并且还可以在钱包中的支付管理,选择自动扣费的项目。

  7、成功验证之后,就表示已经成功绑定微信支付了。

  最后短信会提示绑定成功。邮箱也会收到邮件提醒。

  之后,再次在App Store中购入项目的话,可以选择微信支付直接支付。

  App Store在8月29日更新接口,开放微信支付新支付方式,此前支付宝也已经接入App Store。网友可以有更多支付方式选择。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注