962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《第二次超级机器人大战OG》为了高品质而延期

[乐游网导读]《第二次超级机器人大战OG》是《超级机器人大战》系列的最新作,是PS2平台的《超级机器人大战OG》、《超级机器人大战OG外传》的续篇,也是系列首次登陆PS3平台。

 《第二次超级机器人大战OG》是《超级机器人大战》系列的最新作,是PS2平台的《超级机器人大战OG》、《超级机器人大战OG外传》的续篇,也是系列首次登陆PS3平台。上个月官方曾放出了本作的首段PV,那令人熟悉的机体,精彩绚丽的必杀技,热血火爆的战斗华丽的声优阵容,无一不令玩家沸腾。

  诸位机战迷对本作一定是非常期待的,不过今天大家恐怕要失望了。本作原定于今年9月29日发售,但日前Namco Bandai宣布本作将延期,并且发售日信息已修正为“未定”。根据官方的说法,本次延期是为了提高游戏质量,带给玩家一份满意的作品。

第二次超级机器人大战OG

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注