苹果手机一直都有人去买港版的,甚至还有人买日版的,不为别的,就为便宜,那么iPhoneX的国行和港版都具体有什么区别呢?赶紧来看看iPhoneX国行和港版有什么区别 iPhoneX国行港版价格区别介绍

  一些网友认为iPhoneX港版的价格偏贵,准备入手iPhoneX港版。

  主要是因为,iPhoneX港版售价比iPhoneX国行版低一些,而且具备同样的iPhoneX配置参数,同样会官方保修,支持官方售后。

  在购买iPhoneX港版同时也可购买官方售后,在内地也可支持官方售后。

  iPhoneX港版相比iPhoneX国行售价低了很多,64GB版低了近一千元,256GB版低了近1500元,对网友还说还是非常具有吸引力的。

  不过还是要提醒网友,准备iPhoneX港版还是要选择正规渠道,不建议通过黄牛入手,那样价格只会高不会低。

  iPhoneX港版售价:

  64GB 8588港元,约7184元人民币

  256GB 9888港元,约8172元人民币

  iPhoneX国行售价:

  iPhoneX 64GB版售价8388元,256GB版9688元。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注