2K、OneTeam Partners(OneTeam)和美国国家足球联盟球员协会(NFLPA)宣布了一项合作计划,将让 2K 品牌把美国国家足球联盟(NFL)球员纳入多款正在开发中的美式足球游戏中,这些游戏预计将在 2021 历年(Take-Two Interactive 的 2022 财年期间)开始发售。

2K 宣布与OneTeam Partners 及 NFL球员协会合作

2K 宣布与OneTeam Partners 及 NFL球员协会合作

  此次合作将授予 2K 使用超过 2000 名现役 NFL 球员的姓名、编号、图像和肖像的权利。本次合作是由 NFLPA 的集团授权代表 OneTeam 促成。财务条款没有披露。

  2K 总裁 David Ismailer 表示:「我们很开心能与 NFLPA 和 OneTeam 合作,把美式足球界最知名、最顶尖的明星球员纳入我们正在开发的游戏中。我们希望带给球迷真实、难忘和有趣的体验。透过球员协会和 OneTeam 取得真实体坛明星的相关用户许可证有助于我们实现此一承诺。」

  NFL Players Inc.(NFLPA 的营销与授权部门)代理总裁 Steve Scebelo 表示:「2K 与其他运动联盟、职业运动员及体运粉丝建立起了成功的商业关系,而且一直保持着亮眼的良好记录。该品牌创造了一些世界顶尖的运动电玩游戏,因此我们很期待 2K 与我们的球员及 OneTeam 在未来的作品中携手合作。」

  OneTeam Partners 执行长 Ahmad Nassar 表示:「运动电玩游戏是成长迅速的游戏类型,NFLPA 和 2K 的合作提供了一个大好机会,不只能让目前的游戏玩家感到兴奋激动,还可以触及未开发的未来玩家。我们的作用是把最创新、最有创造性的企业所能支持的强大集体权利汇聚在一起,让所有利益相关者受益。我们很高兴促成这项重要的合作。」

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注