《激战2》幻术师浅谈 经久不衰的粉碎幻术,作为《激战2》里对意识和经验要求最为严格的职业,幻术能够化不可能为可能。选择幻术那一刻开始,就是选择了不成神毋宁死的道路。今天介绍的粉碎幻术build 就是经久不衰的设定,让我们来一起来研究幻术入门!

《激战2》幻术师浅谈 经久不衰的粉碎幻术

粉碎幻术的build虽然历经多次改动,依旧20  20  0  0  30的配置。它的核心就是制造更多的幻象来进行粉碎输出。这个特性对于大部分幻术build来说都是必选的。

《激战2》幻术师浅谈 经久不衰的粉碎幻术

在第一排中,早期的粉碎幻术选择的是F1提高20%伤害,在打断伤害的特性得到BUFF后,开始有不少高端幻术选择了这个特性。目前幻术,选择这两个就是看个人喜好了。第二个特性选择粉碎去boon雷打不动。第二排的选择,第一个特性有很多可选的,剑类技能CD甚至虚影fury都是可以选择的。最后一排的选择中,第一个特性选择每个幻象3%伤害能够有效提升你的输出。第二个特性选择50%血重置粉碎,这让玩家在一场战斗中能够使用2次F4技能。同时重置粉碎也为幻术带来翻盘的机会。最后一个特性是这套build的核心,使用粉碎技能时你的本体也会造成一次粉碎效果,同时在你没有分身的时候也能够使用粉碎技能,这是粉碎幻术的核心特性。

《激战2》幻术师浅谈 经久不衰的粉碎幻术

选择幻术之后,你必须有大局观:什么时候用portal、怎么用,如何利用技能在劣势的时候打出一波反击。除此之外,你还要考虑在每一场战斗中的输出和自保,幻术不比别人多长一个脑袋就直接被战士虐了!粉碎幻术主要依靠制造幻象并粉碎幻象来进行输出及自保,一切都围绕着这思路来进行战斗。目前版本,粉碎幻术在单挑中并不强势,有很多职业都能压制幻术,在对战中千万不要节省你的粉碎技能:一波F1翻滚接召唤分身的技能立马又加上F2,不让敌方有待机状态。

《激战2》幻术师浅谈 经久不衰的粉碎幻术

在团战中,粉碎幻术是主力直伤输出。它几乎就是为了团战而生的。利用好传送门来牵制对面的人粉碎幻术就是对面团战的噩梦。传送门portal是每一个幻术都要学习的技能,如何把握这个技能,是队伍取胜的关键之一。虽然被称之为玻璃大炮的脆皮职业,自古冷门出大神,清醒的大脑才是幻术出奇制胜的关键。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注