962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → GTAOL犯罪团体结构曝光 狗狗可当老大

[乐游网导读]当R星公布《GTAOL》的时候,这让我们很震惊,对于这个全新的多人模式玩法很多玩家都比较期待。最近官方公布了GTAOL犯罪团体结构,更令人惊讶的是团队老大竟然可以是条狗!

当R星公布《GTAOL》的时候,这让我们很震惊,对于这个全新的多人模式玩法很多玩家都比较期待。最近官方公布了GTAOL犯罪团体结构,更令人惊讶的是团队老大竟然可以是条狗!

R星今日公布了这群由恶棍组成的犯罪团体的结构,这里不再有所谓的三主角,取而代之的是一个详细的权利网。《GTAOL》中的犯罪团体呈现出一个自上而下的权利构架,分别是团队首领、长官、副官、代表以及权威

团队每个成员的地位都是由老大也就是团队首领决定的。这样的机制给予玩家创建一个牢固而“生机勃勃”的犯罪团队的机会,玩家可以为自己的团队命名,并加入各种特性元素。下图将展示《GTAOL》犯罪团体详细的权利分布表!


如上图所见,你完全可以让一条狗成为权利的核心、团队的首领

《GTA5》将于9月17日登陆PS3以及Xbox360平台,《GTA5》玩家将能够在10月1日体验《GTAOL》,也就是多人模式游戏内容!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注