在不久之前的E3展会上,我们看到了育碧旗下次世代TPS大作《全境封锁(Tom Clancy's The Division)》的最新Demo演示,游戏的实际画质让人不由得感叹“雪莲花”引擎的威力确实不容小觑。当然了,在当下任何一款游戏都逃不过分辨率和帧数的话题,David Polfeldt在2014届E3会展上谈到他的《全境封锁》时表示,该作的目标帧数是30FPS。

  这是为了确保游戏能够保持其完美的画质,还有其极具震撼力的破坏效果演示。Polfeldt表示:“将帧数设定在30fPS是我们做了许多权衡之后的最佳答案,图形的保真度和特效要比帧数更加重要,如果我们把帧数提升至60fps,我们将不得不在保真度和其他设定上做出牺牲,但因为我们想要在游戏中表现出非常非常复杂的破坏效果和非常精细的场景环境、一个完整的天气系统和完整的日/夜循环系统等……在某些时候你必须作出些艰难的决定,这主要取决你要在哪方面投资?对我们来说,这将是一部30fps的高画质作品。”

  对于游戏的图像分辨率,很不幸Polfeldt并没有提到这一话题,但不管怎样,我们看到的《全境封锁》必定将会是一部画质绝伦的大作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注