近日有外媒报道称《侠盗猎车5》(相关资讯)在老版Xbox 360上运行情况不佳。

\\

  从网站收集的论坛帖子和支持请求来看,在2006-2008年间生产或翻新的Xbox 360无法良好运行《侠盗猎车5》,游戏在运行很短的一段时间后就会出现卡死或崩溃。

  一些用户猜测可能是硬盘驱动太小的原因,但是一些更换过硬盘驱动器的用户也遇到此类问题。用户们试过删除游戏,重新安装;只安一个磁盘或是两个都安;将磁盘安在不同的位置,但这些尝试都没有用。

  虽然论上的人称Rockstar已经知道此事,并希望其能拿出解决对策,但官方还未就此事发表声明。

  与此同时,Xbox Support向玩家们推荐下面这种难以理解的安装方式,因为有人称这种办法有效。

  删除所有《侠盗猎车5》的数据

  清除系统缓存3次。

  从存储系统项目里删除市场信息。

  拔掉主机三次。

  安装磁盘1

  关机,不要安磁盘2。

  重启。

  安装磁盘2。

  开始游戏。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注