31. Blow Your Cover

去找Elizabeta,他介绍了两位朋友给你认识,其中阿尼必须带着新认识的朋友Playboy到一个公寓去谈判,想当然只要是谈判就必定是破裂的局面,而对方居然是卧底警察!杀了他们之后很快的特种部队包围了整栋大楼,在你一路杀到屋顶后会穿过另一栋大楼,别急着跑下去,因为另一栋也被特种部队包围了,小心翼翼的往楼下慢慢杀出(这里若切换成手动瞄准,整个感觉就像在玩FPS类型的游戏)。成功杀出之后载着Playboy回他公寓吧!也到了一个全新的地方啰。 [@more@]

游民星空_

32. The Puerto Rican Connection

你许久未见的表亲Roman打电话来告诉你他弄到钱了,车行也开始运作了,现在可以电话叫霸王车了(每次叫车行的车,司机都没钱拿,沿路一直骂)。 Manny有新任务要委托阿尼来办,去见他的时候拼命骂帮他拍录影带的仁兄,Manny觉得这么Man的自己却被拍的如此娘炮,看在阿尼眼里真的是好气又好笑。首先阿尼必须开台好操控的车去一座名为Algonquin Bridge的大桥,在此可以看到火车正好靠站,此时必须开车追着这辆火车直到下一个停靠站,一但火车靠站后,阿尼直接杀上去月台把下车的三个混混干掉即可。 (此后会有通未知的来电以及「?」的任务,后期再解。)

游民星空_

33. The Snow Storm

Elizabeta打电话来,歇斯底里的不知道跟Jacob发生了什么大事,去找她后看见她还在跟Jacob热烈的吵嘴,总之她要你先去废弃的医院把古柯碱拿回来。
医院里面少说有十把枪在对着阿尼,此时有两个进攻的方式,其一是正面突击,多利用墙壁做掩护并注意屋顶上会偷袭你的人,一路杀到最里面的右边房间内就是古柯碱所在位置(记得先拿防弹衣再拿古柯碱),不过一但你拿起古柯碱之后,立刻被警方包围三颗星,其二是从整座医院的后方楼梯爬入屋内,只要干掉屋顶上的人以及两位顾着古柯碱的混混即可,而解围的方法建议从后方屋顶进入会容易些(看警方跟混混厮杀),最后慢慢杀出回到入口处开车溜(事先也可以先开台跑车来准备),从原来到医院的路一路直冲可以接到一处汽车喷漆场消除通缉指数(见下图),逃脱成功后带着整包的古柯碱去找Jacob,但令人不可思议的是…Michell居然是隶属政府的缉毒组,她已经布线追踪Elizabeta许久,希望阿尼与她配合交出毒品,政府即将缉捕Elizabeta这个大药头。

游民星空_

游民星空_
(红线为最佳逃跑路线)

[$HR getPages$]

34. Have a Heart

Elizabeta在家里一边吸毒一边呼天喊地要阿尼帮她解围,她已经感觉到四处的警察已经包围她且要缉捕她归案,此时一向伸张正义爱出名的Manny与摄影师跑来把Elizabeta贩毒的行径录制下来,然后…传说中的大姊头二话不说就各赏他们一颗玉米粒…Elizabeta有认识的医生,他知道该怎么处理这两个白目,于是要阿尼开着车载着他们去找医生,路途中任何一撞都会把后车箱撞到翻起来,记得下车去关后车箱,不然巡逻的警察又要送你星星了。
事成之后Elizabeta会打电话给阿尼,此后一堆电话这响那响的…

游民星空_

35. Call and Collect

还记得先前有通未知的来电吗?那个人一直在中央岛的最南处景点等阿尼,先去会会他吧。到了现场这位先生似乎知道阿尼太多事情了,而他正受到一封恐吓信件想请求阿尼帮忙解围,杀头生意有人做,阿尼为了赚钱没有拒绝的道理,前去另一处公园打电话给发出黑函的人,在画面上要注意究竟是谁在跟你通电话,当发现他之后直接干掉他并把装有照片的随身碟带走,甩星结束后再将随身碟交付给委托者Francis,此时Francis是在警局…

游民星空_

36. Final Interview…

Francis一直说着他的人生重获自由,非常感谢阿尼为他做的这一切,但因为他犯了全天下男人都会犯的错,所以又再度委托阿尼帮他处理事情,这位官阶不小的Francis要你去应征律师并趁机接近律师,然后看怎么把律师处理掉并把犯罪纪录文件偷出来,于是先到网咖去把履历表丢上去,到了网咖后点选中央最大块的广告「NEED LEGAL HELP?」然后选择「CAREERS」,按下「SUBMIT RESUME」后将画面往下拉再按一次「SUBMIT RESUME」即可,离开网咖后接下来就是等候通知,先打通电话到律师事务所(lawyer’s)骚扰一下很快就会接到他们的面试通知,然而既然是要面试势必要穿的体面,先往地图上闪烁的服饰店(中央公园东区)去把自己穿的人模人样吧! 。

游民星空_

等待面试的时间一到,阿尼就必须像个去应征工作的人到「!」的地点报到,别迟到,双手也别拿任何武器,因为阿尼是要去面试的!在柜台会有亲切的总机小姐带阿尼去见Goldberg,到了他的办公室之后静静的坐下来等候Goldberg的一连串废话,时机成熟后(画面显示按LB)就站起来猫他几拳,打到他站不起来再把桌上的文件拿走,接着就仿佛啥都没发生过一样走出这栋大楼(若被发现就想办法甩车快溜啰~),带着文件去警局后方找Francis,对于阿尼的行动,他除了满满的感谢之外,也没忘了阿尼所要的酬劳。

游民星空_

[$HR getPages$]

37. Holland Nights

因为上个任务在在警局后面,于是直接在警局接下个任务吧!看在钱的份上,阿尼再次答应局长去将某犯罪集团首脑逮捕归案(抓罪犯不是警察该做的吗…),到达目的地后发现这里到处都是混混,想偷偷混上去干掉首脑实在不可能,所以大开杀戒后在屋顶找到他,此时可以选择走掉放了他,当然也能直接一枪杀了他(杀不杀他都一样会被通缉),好心肠的阿尼选择放了他,他也开始认阿尼当大哥…这世界就是这样,以后要是阿尼,绝对有朋友出来相挺!不过此时就得开始躲避四面八方涌入的警察了,此时建议别对警察开枪,否则通缉达到三星将会增加逃脱的困难度,沿着进入大楼时追着首领的路,下到2楼看见庭中公园以及来时的入口时,大胆的跳下去并冲到大马路上拦车开始甩星,若在三星的情况下就快冲到中央公园西南方的汽车喷漆场吧。

游民星空_

38. Lure

5000一次的任务实在很诱人,局长在当初第一次见面的地方发呆等着阿尼,因为局长又有任务需要阿尼的帮忙了,先到指定地点取得狙击枪的弹药,然后继续驾车抵达一栋公寓前,局长要你到大楼的屋顶狙击对面屋内的人,无奈他死到临头还看电视,所以先一枪打爆电视机,他会探头出来看看窗外的状况,给他一枪然后就天人永隔了…离开屋顶完成任务。

游民星空_

39. Harboring a Grudge

还记得前些日子用狙击枪保护他的那位Packie吗?去他家找他的时候,阿尼似乎跟他姊姊对上了眼,不过随即就被Packie拉去港口旁的仓库了,因为他有个很奇怪的计划。随着Packie爬到了仓库屋顶也看到了货车,他要阿尼去把货车偷过来,但是戒备森严实在无法做这种偷鸡摸狗的事情,于是阿尼在置高点持续扣板机…等全部都解决后再跟Packie开着货车到指定的车库即可,事后Packie会介绍他的金主给阿尼认识,此后阿尼赚钱的方法又多一条了。

游民星空_

40. Waste Not Want Knots

继续去找Packie,在抵达他家之前先去补充好所需的弹药并填饱肚子,接着在Packie家后一伙人聚集在客厅东聊西扯的准备要干票大的,大伙们也问阿尼是否要加入,一听到要弄票大的怎有不加入的道理?接

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注