《使命召唤》最新作《使命召唤12:黑色行动3》(Call of Duty: Black Ops III)或许看上去没有太大的不同,半机械化的士兵和机械外骨骼差不多一回事,不过游戏操作机制方面却可能有很大改变,Treyarch工作室的资深开发者将会打破《使命召唤》的老规矩。

《使命召唤12》将在游戏操作方面做很大改变

在最近一期Edge杂志中,游戏设计师Dan Bunting透露,他们对游戏操作机制的改进主要是想提升玩家对游戏的掌控能力。“我们希望将玩家推向精神高度紧绷的极限,同时也想让玩家循序渐进地学习游戏机制,扩展玩家对地图认知的上限。我们将许多东西都变成了自动的,让玩家集中精力进行战斗;除了战斗本身以外,其他东西全都非常流畅,贴合人类大脑的原始思路。”

为了支持这一设计理念,Treyarch将会重新设计AI系统,让AI敌人对于整个地图环境有更深层的认知,此外还有20种“心态”,造成不同的行为方式。“《使命召唤》的固定玩法套路往往就是瞄准,射击,等死。但有了我们的全新AI陪练,事情将不再这么简单。我们还开放了许多空间,需要玩家有更强的方位感和地图意识。”

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注