962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《战地:叛逆连队2》目前暂不支持第三方服务器

[乐游网导读]《战地:叛逆连队2》是EA DICE开发的第9款“战地”系列作品,也是《战地:叛逆连队》的直接续作,在承继前作特性的底子上,加强了多人联机载具对战和团队互助元素的设定。

2010年3月2日为游戏Xbox 360、PS3、PC版的首发日期。《战地:叛逆连队2》是EA DICE开发的第9款“战地”系列作品,也是《战地:叛逆连队》的直接续作,在承继前作特性的底子上,加强了多人联机载具对战和团队互助元素的设定。

“不是说一点希望都没有,但眼下我们确实没打算支持第三方服务器。

DICE昨日宣布,《战地:叛逆连队2》的PC版试玩已于2010年12月与玩家见面(主机版则是本月)。

北美地区预定了该作的PS3玩家也于11月19号在PSN网上商店下载该作试玩,欧洲及亚太地区的玩家可前往当地实体店“碰碰运气”;非PS3用户则可等到明年头,其中部分受邀PC用户可于12月先期体验该试玩;至明年头,该试玩将面向各平台全体玩家开放,该作正式版定于明年3月2号面世:

该试玩内含Arica海港图,支持24人在Rush模式下厮杀,该地图的步战和载具设计得相当均衡。美军为进攻方,俄军凭基地据守,进攻方要穿过一个凄美的沙漠小镇抵达工业区,孤注一掷盼望拿下Arica港。预计进攻第一阶段会以重型载具遭遇战为主,随后逐步转成激烈的步战,为玩家呈现当今首屈一指的联机对战体验。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《战地:叛逆连队2》目前暂不支持第三方服务器

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注