醒掌杀人剑,醉卧美人膝。

  江山、美女、英雄、财富——尽在《不只三国》 !

  中国人的英雄策略手游《不只三国》 『今日首测』正式开启。玩家将在游戏中体验到真正的英雄策略,东方的战争手游,重檐庑殿的中国古典城市建设,贯穿历史的传奇英雄人物,在玩家手中,不再是一群喊着异族语言部落蛮人,而都是说着汉语的炎黄子孙。

  
  玩家进入《不只三国》初期,可能会以为这就是一款《部落战争》山寨游戏。其实不然,《不只三国》中有太多独具风格东方玩法,这是没有相同历史底蕴很难做到的游戏特色。城池建筑的风格自不必说,只是游戏中出现的历史英雄玩法,就是其他游戏无法比拟的。他们都是我们玩家从小耳熟能详的一个个传奇。玩家自然会知道,这世界不仅仅只有一个喊着德玛西亚的盖伦,你的使命也不仅仅是为了部落的生存。在《不只三国》中你需要追寻的主线将是华夏传承的正统,是名族崛起的大义。

  
  在《不只三国》之中,玩家除了建造自己的城池,抢掠其他玩家,更大的亮点是可以招募天下英雄名仕。你城池中的兵卒无论如何强大,都无法掩盖这些千秋扬名的英雄光芒。武圣关羽,过五关斩六将,千里走单骑;枭雄曹操,挟天子令诸侯,一统中原。只有这样的历史背景,才能玩出东方英雄的气魄。

  
  如果城市建设、策略战争再加上传奇的东方英雄养成还不能打动你的内心,那么《不只三国》中还有独具特色英雄惜英雄的义气情缘玩法。

  游戏中的每个英雄都不是独立存在的,他们都有着自己的故事与传奇,同时也与其他英雄有着或深或浅的交集。刘备与曹操曾经青梅煮酒论英雄,所以两人同时出战,英雄情结,相互战力都会有所提高。又例如:郭嘉和周瑜都都是才华横溢但却英年早逝,两人如果一同出战,虽然智力技能会提高不少,但是却会触发天妒英才,两人生命值都会所有下降。

  相比《部落战争》而言,《不只三国》将是一款更加符合中国玩家游戏风格的英雄策略手游,更浓郁的东方战争风格,更熟悉的英雄将领!进入游戏你就会发现,本土作战与客场作战的区别其实相当明显。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注