962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《废土3》开发进度公布 2019年第四季度发售

[乐游网导读]废土3是系列最新游戏,前两作受到玩家们的好评,最近关于新作的开发进度公布,据称废土3将在2019年第四季度上线,目前游戏美术图和剧本基本上准备好,剩下的就是系统制作,下面关于游戏最新消息有兴趣可以了解一下。

废土3是系列最新游戏,前两作受到玩家们的好评,最近关于新作的开发进度公布,据称废土3将在2019年第四季度上线,目前游戏美术图和剧本基本上准备好,剩下的就是系统制作,下面关于游戏最新消息有兴趣可以了解一下。

开发商inXile娱乐2016年9月底公布了《废土3》,截止到2016年11月,本作成功在Fig上众筹超过300万美元。今日开发商inXile终于在Fig上公开了本作的一些进展,确认本作开发已经达到多个里程碑,能在计划好的2019年第四季度发售。

官方表示随着进入到2018年,《废土3》已经全力开发了一段时间,很高兴宣布在设计、美工和工程等多个方面都达到了重大里程碑。

“我们的老粉丝可能知道我们的开发哲学是将重点放在更新换代上。具体来说就是,我们会加入关卡和系统,然后根据我们的想法不断进行测试和改进。这将让我们尽快地找到哪些机制有效,哪些不适合。

目前已经超过90%的场景都有第一遍剧本和美术图,我们已经制作好了游骑兵的武器,载具驾驶(也属于武器)等。多人模式在主机和PC上都已适用。这将允许我们的关卡和系统设计师体验和进一步打磨他们的场景,允许我们的首席设计师Ziets去体验和做一些记录。”

此外官方还提到他们正在做一个“相当大的努力”保证有足够多样的敌人类型和遭遇战。此外还有数十个改进,调整以及加入之前cRPG游戏(废土2、折磨:扭蒙拉之潮)中获得的反馈。

《废土3》设定在后启示录风格科罗拉多州的冰冻之地中,拥有载具,更流畅的动作系统,重新设计的对话树系统以及同步、非同步多人模式,将于2019年第四季度发售,同步登陆PC(Windows,Mac,Linux)PS4和Xbox One。

jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注