韩国网游公司Mgame今天正式宣布,同Inforex公司签约,正式获得其最新研发的钓鱼新游《超级怪物垂钓》全球代理运营权。

《超级怪物垂钓》以鼠标和键盘相结合的操作方式,通过垂钓不同的鱼类和比拼钓鱼手艺为游戏亮点,而玩家的成长的系统则是通过故事一般的任务主线来完成,让玩家在钓鱼的同时感受到RPG游戏带来的乐趣。

玩家在钓鱼的过程中可以进行投放诱饵、跳跃、奔跑以及潜水等10余种不同的状态。游戏中提供了最多7名朋友同时参加垂钓,一起聊天的全体钓鱼模式,让游戏的社交系统更为丰富。另外,游戏还提供了包括人鱼、海马等在内的丰富的海底或幻想生物,部分“怪物”鱼类还需要好友齐心协力完成。

另外,这款游戏还将通过Mgame的全球运营网在俄罗斯、亚洲其他国家和地区、欧美以及南美等地运营。

Mgame代表表示,本次《超级怪物垂钓》的签约是拥有2100万会员的Mgame首次代理钓鱼游戏,希望能够获得玩家喜爱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注