江山告急,爱游戏官网 血战到底!《剑侠世界2》公测后首部史诗级资料片“全民攻敌“今日正式公布,首创成长式剧情玩法,带来恢宏热血的护国之旅与海量革新内容!全新武魂武炼系统今日首曝,预约护国公测活动也将于近日开启。爱游戏官网

【全新logo发布:热血的”全民攻敌“】

江山告急,血战到底!《剑侠世界2》今日正式公布首部史诗级资料片”全民攻敌“全新logo,昭告4月将以“战”为主题。全民泛指《剑侠世界2》游戏内的所有侠客,攻敌意为攻击敌人,结合预告的历史剧情,很清晰的告知4月将携手江湖 (预订)侠客开启全民抵御进犯敌人攻击的护国篇章。

【蒙宋之战:首创成长式历史剧情】

《剑侠世界2》崭新的“全民攻敌”资料片将以成长性的历史剧情作为主干,逐步开展。历史的起点源于1211年蒙宋之战,侠客可跟随历史剧情的变化一路前行,在前行的路途中更将一步步揭开各种全新玩法的神秘面纱……

成吉思汗蒙古国大漠统一,1211年对宗主国大金国发动战争!成吉思汗统兵攻入金西北路边墙,取昌州、桓州、抚州等诸州,于野狐岭北击溃金三十万守军,追至浍河堡,歼其大半。1229年,成吉思汗的三子窝阔台即汗位。1234年,蒙古攻破蔡州,金朝灭亡。金灭亡后,蒙宋接壤,蒙古大军虎视眈眈,摩拳擦掌,战事一触即发!

蒙古对土地的扩张欲望人尽皆知,细探回报蒙古铁骑不日将会犯境。蒙古铁骑强大的战斗力令大宋十分忌惮,战火纷飞的现状更令市井民众人心惶惶,就连江湖侠义亦是议论纷纷。

对此情况宋理宗赵昀发布诏令:江山告急,鞑子入侵,蒙古乃好战之国,常强攻屠城。现凡我大宋子民,人人皆兵,上下同心,卫我河山抵御外族!由此而引发的最激烈最热血的战斗将通过护国血战得以体现。

【资料片首测:全新武魂系统惊现江湖】

作为一部成长性的资料片,《剑侠世界2》中交战的战火早已到了一触即发的危急时刻,纵江湖血雨腥风,而今国难当头,江湖有志之士号令武林,各门派停息恩怨,共同抵御外患。于是,战火点燃之前,武魂武炼系统将作为“全民攻敌“的首个剧情节点,于3月18日强劲登场!新一轮的追求,武炼养成新玩法,将带我们进入强练兵器、抵御外敌的时代!

武魂武炼系统是一个用于提升玩家角色能力的全新系统,除了系统中武魂装备本身可提高角色战斗力外,还将推出全新的武炼养成玩法,逐步提升武炼修为,从而提高角色的实力,成就笑傲江湖 (预订)的无上梦想。

【开放预约:近日将开启护国公测预约】

作为《剑侠世界2》在2014年10月16日公测之后推出的首部史诗级资料片,重量级不言而喻。作为一部经典的2D武侠网游,《剑侠世界2》将以真实的历史剧情为原型,让大侠”身临其境“体验战火纷飞的激情岁月。近日,这部以历史剧情作为引导的《剑侠世界2》“全民攻敌”资料片也将开启护国公测预约活动,通过预约的大侠将抢先知晓“全民攻敌”第一手资料,更有机会获得神秘的惊喜护国奖励!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注