牛游戏网

 

动视今天宣布《使命召唤9:黑色行动2》的最新DLC将会在8月27日首先在Xbox360上发售。爱游戏 这是游戏的第4个DLC,爱游戏 前三个DLC分别是:革命,起义和复仇。

“末日”将包括4个多人模式地图,其中pod和Frost是两张全新的地图。另外两个地图,Takeoff和Dig分别是原版游戏和《战争世界》中地图的重制版。

同时包括在DLC中的还有在预告片中也有出现的僵尸模式,名称为“起源”。

Origins被形容为时至今日最恐怖和有想象力的僵尸体验。在游戏中,玩家将会前往第一次世界大战时期的法国,他们在哪里将会同第一个僵尸地图中的4个英雄会面。

游戏中,玩家可以找到一系列有用超自然力量的新武器,包括一个柴油无人机和Mark IV坦克,游戏同时还将提供全新的特技和升级。而且同预告片中展示的一样,玩家还需要躲避一个1000尺高的机器人。

游戏中的英雄和僵尸内容的原画是由DC Marvel漫画艺术家Alex Ross制作的。

“天启”的价格为15美金,但是如果你购买了50美金的DLC通行证,就可以免费获得“天启”。PC和PS3版本将会比Xbox版本晚一个月的时间发售。

之前放出的DLC预告片:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注