【52pk 10月27日消息】 如果要说起世界上最出名的游戏主播,那么瑞典帅哥Pewdiepie一定算的上一位。作为订阅人数最多的YouTube频道拥有者,粉丝超过4000万的Pewdiepie在2014年狂赚700多万美元,人气无人能挡。而近日迎来26岁生日的他还收到了索尼送出的一款专属定制版PS4手柄,其影响力可见一斑。

YouTube当红游戏主播生日:索尼送专属定制版手柄

如上图所示,虽然这款手柄在设计上并不复杂,但也算是风格鲜明,而且还在触控面板区印有Pewdiepie的名号以及26岁生日纪念。毫无疑问,这绝对是现今最有价值也最稀有的一款PS4手柄了。只不过有顶的自然也有踩的,不少对Pewdiepie无感的玩家就在推特评论区质疑了索尼此举,并嘲讽称“难道这款手柄的扬声器也会像Pewdiepie一样一个劲地尖叫吗?”

YouTube当红游戏主播生日:索尼送专属定制版手柄

值得一提的是,几周前这位来自瑞典的游戏直播还成功转行成了作家,发布了一本评价颇高的心灵鸡汤/搞笑类书籍《This Book Loves You》。虽然我们不知道26岁的他是如此以自己的人生经历带给他人以鼓励的,但不得不说,Pewdiepie在商业活动上确实是太成功了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注