Square Enix公司之前曾宣称过要在《最终幻想13:雷霆归来》中加入新的地域与游戏要素,如果大家还记得2012年12月的发布的那部官方预告片的话,你应该对游戏中的众多地域有过大概的了解,宏伟的宗教都市卢克瑟里欧,混沌大地诺斯帕托思,还有新地域“死亡沙丘”。

  这一次游戏的主角雷霆将在死亡沙丘中与强大的敌人战斗,看到图片中的巨龙了吗?这个对手足够强大了吧,死亡沙丘是位于混沌大地诺斯帕托思的一片荒凉沙漠,游戏中的沙漠确实能给玩家们带来全新的视觉体验,另外从技术层面上来讲,背景世界更容易被润色与渲染,沙漠中时不时还能看到一些枯死的数目与建筑物的废墟,Square Enix很早就想在游戏中营造这种荒凉的气氛了,这片无尽的沙漠将成为玩家们与敌人战斗的主战场。

  图片中同时还展示了购物中的雷霆,玩家们可以在战斗之余在各大城市中逛个街,《最终幻想13:雷霆归来》将会但这片全新的地域在Xbox360与PS3上登陆。
\\
\\
\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注