2017超级红人节是微博红人节超级盛典。爱游戏官网 看十大领域红人联手搞事情,爱游戏官网 想观看现场红人搞怪视频吗?还有精彩互动等你来参与!请继续往下看!

红人节介绍 秀场、时尚

秀场、时尚、美妆、搞笑、美食、萌宠、舞蹈、音乐、游戏、母婴

十大领域红人联手搞事情!

视频和直播红人周将率先登场。视频红人周将为网友献上音乐、美食、搞笑、萌宠、游戏、舞蹈六大主题内容,直播红人周则包括新锐主播和红人主播两大主题内容。电商红人周则会在6月上旬上线,将邀请时尚、美妆和辣妈网红,为网友带来持续的上新和优惠活动。

在线上活动中,粉丝不但可以与网红亲密互动,更可以为“爱豆”打榜。线上活动结束后,微博将按照视频播放量、直播收入和电商GMV等指标,评选出十大垂直领域的顶级网红,参加6月举行的颁奖盛典。

视频、直播和电商三大主题活动,反映出微博网红生态的丰富性。视频和直播是最符合用户消费习惯的内容形式,能够让网红更好的与粉丝互动,也代表了广告和粉丝打赏两种重要的商业模式,电商则是网红经济最高效的商业模式之一。生态的丰富性使微博能满足不同行业、不同特点的网红的需要,也为微博成为中国规模最大的网红生态平台奠定了基础。

在去年的超级红人节颁奖盛典上,除了网络红人、垂直领域MCN机构和网红平台外,众多投资机构和投资人也纷纷亮相,极大提升了网红经济的想象空间。伴随着微博网红生态的活跃,微博影响力已经成为评价网红影响力和MCN实力的重要指标,这也使超级红人节对网红行业发展的风向标作用日益明显,有望成为网红领域的“奥斯卡”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注