作为下一代的办公软件,在哪能下载斗牛 Office 2007提供了太多的“意外”,今天我们就来看一看它的真面目。在哪能下载斗牛

1.序列号白拿

现在,你已经完全不需要通过BT等方式去获得Office 2007 Beta2,微软已经在全世界范围内发布了Beta 2的公众测试版本,人人都可以免费下载试用。当然,在安装前,我们还需要去申请免费软件系列号。

用浏览器访问https://www.microsoft.com/office/preview/beta/getthebeta.mspx,单击页面“Download the Beta Now”(如图1),然后是选择国家/地区信息,我们当然是选择“China”。单击右侧的“Go”按钮,在新页面里输入自己使用的Windows Live ID(如果没有的话可以立即注册一个)。登录后填写一些个人信息后,点击“继续”按钮按页面提示操作。完成后会发封确认邮件到你的邮箱,点击邮件的网址链接打开网页继续,输入邮箱并选择一种语言后展开Office 2007的所有组件,选择自己所需要的(务必选中“Microsoft Office Professional Plus 2007”项),最后单击“SUBMIT”提交申请。很快,弹出新打开的网页里就有各组件的序列号,赶快将它们保存下来吧。

Office2007序列号免费白拿随需而动

图1

2.喜新不厌旧

Office 2007安装时,默认提供了两种方式:全新安装和升级安装。不过无论哪种方式,都注定要让用户“安新抛旧”。其实,想让新旧版本共存也容易,可以在安装时选择“Customize”(定制安装),在打开的窗口中选中“Removing only the following applications”,并取消选中所有项(如图2),然后单击“Upgrade”按钮完成安装即可。

Office2007序列号免费白拿随需而动

图2

在验证的过程之后,斗士发现用此种方式安装的Office 2007,有时会在使用时出现一个正在安装Office的窗口,不用管它,一会后即可正常使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注