北京时间2020年4月29号,118论坛 英雄联盟LCK春季赛的升降级赛迎来了GRF与沙盒之间的对决。118论坛

而最终,GRF并没有抓好这一次仅有的机会,以0-2不敌沙盒,降级的同时也是憾别了LCK的舞台。

GRF降级,憾别LCK舞台!Tarzan失声痛哭,让人动容!

提起这支GRF,相信现在仍有不少LPL粉丝们给他们冠上“新军”的称号。确实,自2018年夏季成功打入LCK至今,GRF在LCK也只是经历了两年的时间。

但是,与其他“新军”不同的是,GRF自进入LCK起就展现了强大的“统治力”,在LCK的第一个赛季,GRF就获得了亚军的绝好成绩。

但因为当时GRF并没有参加春季赛,所以因为积分不够的缘故,GRF也无法在那一年进入S8全球总决赛中。

GRF降级,憾别LCK舞台!Tarzan失声痛哭,让人动容!

但是,在2019年,GRF依旧保持着自己的强势。虽然未能够在LCK中夺冠,但是春季赛与夏季赛连续两个亚军也是让他们获得了首次S世界赛的机会。

虽然,在S9全球总决赛中,GRF并没有取得更好的成绩。但对于一支“新军”来讲,这样的成绩在英雄联盟职业战队史上也是相当少见的。

GRF降级,憾别LCK舞台!Tarzan失声痛哭,让人动容!

但可惜的是,伴随着2020年赛季的到来,GRF失去了最为核心的中单选手Chovy之后,GRF在这个春季赛中可以说是打出了自进入LCK以来的最差战绩。

而也因为这个战绩,导致了GRF不得不经历保级赛。最终,在保级赛中GRF不敌沙盒,暂时告别了LCK的舞台。

而在比赛过后,GRF的核心打野选手Tarzan坐在椅子上迟迟不肯起身,失声痛哭的一幕还是让不少粉丝们为之动容。

GRF降级,憾别LCK舞台!Tarzan失声痛哭,让人动容!

事实上,从GRF这支队伍的情况来看,当时Tarzan与Chovy的中野组合成为了这支队伍的门面担当。但没想到的是,在失去了Chovy之后,凭借着Tarzan一个人的能力却无法让GRF走出“泥潭”。

但是,有一说一,Tarzan的个人能力还是相当不错的。虽说GRF暂别LCK的舞台,但相信在夏季赛的转会期,可能会有不少职业战队向Tarzan抛出橄榄枝。

那么,Tarzan是否就此会离开LCK的舞台呢?还是让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注