Dark Horse(黑马)漫画曾推出过许多游戏衍生的图片小说和艺术画集,澳客竞彩必发指数 现在他们正在于Spicy Horse联手,为我们打造新作。澳客竞彩必发指数 他们之前曾为《爱丽丝:疯狂回归》创作过原画,这次,他们将为即将发售的ARPG《茜色猎魔姬》发行同名漫画。Justin Aclin担任编剧,他曾编写过的剧本有《星球大战:克隆人战争》。Vasilis Lolos担任插图,他之前的作品有《蛮王柯南》。《茜色猎魔姬》漫画将分三个章节,5月22日发售。

  “我非常高兴能与Dark Horse的这群奇思妙想天马行空的家伙们再度合作,我们之前的合作成果非常震撼,比如《爱丽丝:疯狂回归》的艺术画册。这是艺术与执行力的完美结合。”

  《茜色猎魔姬》目前正在开放beta测试阶段,目前已经在Kickstarter上筹集到了6万美元,目标是20万美元。这个筹款项目的目标是为游戏增加额外内容,即使失败也不会影响本月的游戏发售计划。
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注