说到万圣节,手机游戏下载 百鬼COS游行才是其最核心的活动。手机游戏下载 《远征OL》搞怪万圣节,强势推出“万圣节变身玩法”。千奇百怪的变身道具首次登场,万圣节经典的南瓜僵尸,卖萌可爱的婴儿变身,还有COS巨人的变身药水。一切变装COS,尽在《远征OL》万圣之夜!

万圣节南瓜僵尸

万圣节专用——南瓜僵尸变身道具。通过击败散落四周的南瓜灯,将可以获得的节日专属变装道具。COS成恐怖的南瓜僵尸,参与我们的百鬼夜行派对,体验真正的万圣节。僵尸VS僵尸,人物VS僵尸,各种奇葩搞怪的对决,将在《远征OL》万圣节上演。而且隐藏在南瓜灯里的僵尸们,还携带着大量的宝物。一轮只有80个哟,抢宝趁早,慢了就真的没了!

青龙城婴儿游行

《远征OL》独一无二的变身道具。无论是男是女,无论等级高低,都可以变身成穿着红肚兜的小婴儿。和 满城的僵尸妖兽有着本质的区别,胖嘟嘟的小婴儿反倒更是不同。最具震撼的使用方式,是整个家族一起使用。浩浩荡荡的婴儿大军无论到哪里,都将是众人的焦点。

巨大化原型巨人

如果你不想抛弃自己的酷炫角色造型,也不用担心会错过万圣节的派对。《远征OL》还为玩家们准备了COS巨人族的增高丸。让角色变大2倍的同时,却能保持角色的独特造型设计。不变装不COS,一样可以傲视群雄。

《远征OL》万圣节百鬼夜行,你想COS什么呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注