在之前的报道中我们知道2K Games将有一款3A大作与我们见面,手机打牌游戏微信提现 当时不少玩家都猜测就是《NBA 2K16》,然而这样的年货作品每年都会有,所以2K肯定不会这样宣传。手机打牌游戏微信提现 现在2K Games在推特上暗示全新的3A新作《ADVENT》即将到来。

在推特上我们看到一张描绘着某个发达大都市图片,图中还写有这么一句话:“今日入住,享受未来生活”。而2K也发了一句令人颇摸不着头脑的推文,称“少数人才能享有的特权已然过时,这才是未来的城市生活。”

不久后2K Games又发出一条推文,初看还是一篇繁荣的大都市瞬间被硝烟所笼罩,而图中的“今日入住,享受未来生活”也变为了“今日入住,畏惧未来世界”。值得一提的是,2K Games还主打了“降临”(Advent)这个标签,或许这就是新作品的名称?

如果你想了解更多的话,不妨点击这里来查看一下2K Games苦心制作的另类游戏宣传网站。“城建上巨大的科技进步已经促成了一种新城市的出现,人们开始建造各种高耸入云的摩天大楼来充分利用空间资源。城市居民们被ADVENT武装力量24小时保护者,大家在这样的环境下能获得和平,并深切地了解这样的举措可以提供安全的环境。ADVENT城市是一个全新的开始,加入我们,拥抱崭新未来!”虽然这网站怎么看也不像和游戏有关,反倒像是某种高科技社区的宣传,但不得不说,这样的宣传策略确实已经吸引了不少像你我一样的玩家了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注