我是乱斗小妖小钻风,nba直播(jrs无插件)回放 每晚8点档的篝火秀是小钻风我滴爱,长期浸淫在撕逼大战中,没见过妖跑也吃过妖肉了,今儿个我就给大家从篝火里耙耙灰。nba直播(jrs无插件)回放

>>>手机用户点击此处观看视频

篝火的四老妖都是一顶一的皮糙肉厚伤害低,天生一副任君蹂躏的贱性。1-35级的画戟物防超高,没有神一般的菜刀队,还是法术流见效更快。36—55级的毕方正相反,法防超高。56—80的梼杌双防高,81—90的穷奇双防叠加。来盘唐僧肉,我们根据玩家尘封记忆的牛逼测试来现场看一下。

说完BOSS,各位看官应该发现,打篝火首要以增加输出减少防御为主,根据不同级别的BOSS来选择英雄阵容/装备/符文才正和我妖界大道!当然,有钱能使鬼推磨,土豪才是三界之首!

小钻风我遍览排行榜,二郎神/金角/沙和尚/青狮精/哪吒/禺狨王/红孩儿/海若频频露脸!1—35级这些英雄都有出现,36—55金角就几乎是人手一只了,56—80简直是清一色的二郎/红孩儿/金角物法混合,81—90红孩儿被扔,大鹏空降势头猛,沙僧回归杀四方啊!二郎带着大鹏/沙僧每天干这么多场,其中的门道小钻风我可是门儿清!

二郎神三个技能,力劈桃山附加状态破甲,物法防御降低30%。前面我们已经看了穷奇增防的恐怖,减防可是很有必要滴!第二个技能天生神目,法术穿透增加23%,第三个技能哮天神威附加状态减速防,还出暴击。

大鹏两个天赋技能,火羽灼心3秒物法防御降低25%,灵羽破甲3秒增加防御伤害25%。

最后看沙和尚,天赋技能一念之差,发射一颗念珠后物法穿透增加16%,再发射念珠增加状态时间,配合技能九命念珠20秒一颗念珠的技能小妖简直给跪了。

所以说,一般选英雄玩篝火都是本着增功减防的目的去的,但是大部分玩家都是有什么用什么,小钻风还是建议不要盲目学土豪,本着上述原则搞支私家队伍也不错哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注