华尔街日报:明年有3款iPhone OLED版或比亮黑还稀少

   苹果连吃3年老本,法甲直播 果粉也扛不住了,这一点从iPhone 7的销量已经没有前两代好就能看出,所以十周年的iPhone 8应该会给大家带来惊喜。法甲直播 而关于明年的新iPhone,华尔街日报称,绝对值得果粉期待。

   报道称,明年将有三款iPhone产品,两款可以是可视之为iPhone 7s的传统升级,使用液晶屏,而OLED高端将是限量旗舰

   后者看起来就是传言很久的iPhone 8,作为十周年的献礼。

   华尔街日报强调,OLED最终会成为iPhone的必选项,但完成全面替换需要等到2018年。

   至于为什么这么久,产业链的消息是苹果定制的这块OLED屏要求极高,产能有限。一说是无边框全面屏(彻底隐藏指纹Home键),二是说曲面技术。

   华尔街的报道和之前郭明池的预测比较近似,后者认为iPhone 7s有4.7/5.5两款,iPhone 8仅5.5寸,另外双摄是5.5寸的标配,4.7寸依然没有。

   昨日有消息称,OLED iPhone 8的价格将达到史无前例的1200美元(约合8300元人民币左右),预计国内首批货1.5万……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注