《堡垒之夜》增游戏内视频聊天功能 限PC、PS4/5开放

   作为一款年龄跨度相当大,南非世界杯 且火爆全球的吃鸡游戏,《堡垒之夜》官方近日为玩家们带来了一项相当贴心的新功能——游戏内视频聊天。南非世界杯 Epic目前表示,该功能仅对PC、PS4及PS5的玩家开放,由于《堡垒之夜》拥有大量低年龄用户,因此该服务仅对13岁以上的玩家开放。

   玩家们可以下载Epic推出的免费手机程序Houseparty来获取该项服务。玩家可以通过该App关联自己的《堡垒之夜》账号,随后在游玩《堡垒之夜》的同时启用该App,它将自动搜索玩家面部并随后弹出至《堡垒之夜》新的视频聊天侧边栏中。

   当然,玩家可以点击其他玩家的头像屏蔽他们。据Eurogamer报道,Epic的这项程序能够以判断玩家的年龄,并以每秒2次的频率刷新面部识别;该App仅对真人玩家开放——放置自己的玩偶、照片等并不会识别。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注