分析师:《暗黑破坏神3》头一年上市预计卖出500万份

   来自Cowen&Company的分析人士Doug Creutz作出预测《暗黑破坏神3》在发售的第一年出货量为500万份。nba直播在线直播 近日暴雪已公布《暗黑3》将于5月15日发售。

   Doug Creutz还推测说暴雪的新大型多人网游将会在2014年面世。他说:“我们期望暴雪能够在接下来的12个月内发布三部新品:《暗黑破坏神3》,nba直播在线直播 《星际争霸2:虫群之心》和《魔兽世界:潘多利亚的迷雾》。同样我们期望牛蛙(Bungie)的新作能在2013年公布以及暴雪的新网游在2014年面世。”

   Doug Creutz继续补充说:“我们也期望《使命召唤》能维持在FPS领域的领导地位;我们相信动视有机会重塑休闲游戏《斯派罗的大冒险》的辉煌。”

《暗黑破坏神3》中文logo

   暴雪娱乐公司简介

   暴雪娱乐 (www.blizzard.com),ActivisionBlizzard (NASDAQ: ATVI)的子公司, 是全球娱乐软件的顶尖开发商和出版商,在业界享有盛誉,最具震撼力的作品包括《魔兽世界®》和《魔兽争霸®》、《星际争霸®》和《暗黑破坏神®》系列,拥有13款最畅销游戏和多项年度游戏大奖的殊荣。公司同时提供世界上规模最大的在线游戏服务Battle.net®,活跃用户数以百万计。

   我们终于迎来了发售日期的宣布,从此 Coming Soon 的意义也将发生重大变化,不再是那么遥不可及,我们需要做的只是静静的等待这天的到来!暗黑破坏神3的时代即将开启,随后将有更令人振奋的消息等着我们!敬请关注后续相关信息报道~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注