《DOTA2》TI5小金本奖励再升级 收藏版冠军盾限量发放

   早在一周前,2017欧冠决赛 备受关注的《DOTA2》TI5小金本就已累积达成1500万美金奖励,Valve也如约公布了斧王特制不朽和长格漫画奖励。2017欧冠决赛 而在今天(7月9日),官方又为玩家带来了惊喜,TI5最新福利物品——收藏版冠军盾。

   TI5小金本奖励再升级

   (全文翻译如下):

   随着国际邀请赛的临近,我们将公布最新的限量版奖品,2015年收藏版冠军盾。收藏版冠军盾将是原版的五分之一,跟国际邀请赛的胜者标志一样拥有仿古黄铜镀层。背面将刻有年份和符合今年主题的金色徽章,收藏版冠军盾将作为互动指南等级达到1000级的奖励。

   当国际邀请赛最后决赛尘埃落定之后,我们会将收藏版冠军盾寄到小金本1000级或以上的玩家手里。额外的,在DOTA游戏中,玩家(拥有收藏版冠军盾)泉水方的冠军盾将会有特殊的闪光特效一直到下一个国际邀请赛。

   如果你的小金本在最后决赛结束前达到1000级,请到这个网站输入你的邮寄地址。(现在还不能点击所以没贴链接)

   额外的互动指南新闻,不朽3宝箱已经接近完成。我们会在这个周末推出不朽3宝箱和互动指南宠物的额外形态。

   2015国际邀请赛已经成为DOTA历史上最大的赛事活动,也是电竞史上最大的一届赛事活动。如果没有DOTA社区每个玩家持续不断的支持和热情,这一切都是不可能发生的。

   TI5小组赛或25日开战

   距离TI5开赛的时间越来越近,然而V社迟迟不肯公布相关赛程和比赛细节,似乎故意为TI5增加一种神秘感,然而小道消息爆料TI5小组赛阶段将在7月25日打响(估计北京时间将在26日凌晨),一直持续到7月31日。

   消息来源于V社发给各大赛事主办方和媒体的邮件,邮件中披露了采访的相关细节。V社根据各战队和队员的反馈,本届TI5将不会允许媒体在比赛时间进入比赛酒店(队员酒店仍为之前的西雅图威斯汀大酒店),而在比赛楼层上一层为媒体专门设置采访区,媒体可在此进行采访和观看小组赛。从7月25日小组赛开始到7月31日小组赛结束,媒体区每天都会有相应的赛程可供查看。需要进行采访的记者或媒体应提前与队员或战队经理联系。除此之外,每个比赛日,每支战队都会有公开采访时间。

   外卡赛不出意外应在小组赛开赛前一天开打,比赛时间估计为7月24日(北京时间7月25日凌晨)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注