《最终幻想13:雷霆归来》新服装包 奶挺姐变身魔法师

   虽然在《最终幻想13:雷霆归来》中,武磊西甲第二球 我们的雷霆姐已经许多服装了,但是SE显然还不满足,依旧不断的放出最新的服装包。武磊西甲第二球 在今年如火如荼的东京游戏展示上,有关《最终幻想13:雷霆归来》的一些风格多样的主人公服饰成为了该作的一大亮点,雷霆也可以在斩妖除魔之时忙里偷闲,换一身暂新的衣服来讨好操作自己的玩家。

   之前我们也曾介绍过《最终幻想13:雷霆归来》中雷霆的各种奇葩衣服,但这一次,我们将看到一些传统的最终幻想职业类别“风格”,这些风格的服装会带给角色特殊的战斗技能和丰富的战斗动作。龙骑兵风格(Dragoon style)将带给主角标志性的“跳跃”(Jump)攻击,这一招是还可与另一个攻击技能“击倒”(Beat Down)进行组合连击。黑魔法师风格(Black Mage style)将会带给主角一个称为“敏捷射击”(Rapid Fire)的强力技能。

   《最终幻想13:雷霆归来》将登陆PS3与Xbox 360平台,于2014年2月在美国和欧洲地区发布。

   在图中大家可以看到一些风格的混合和搭配,以及各种定制的外观与装饰:

   黑魔法师与红魔法师:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注