先到先得福利多多!《美国末日:重制版》预定特典公布

   顽皮狗的现象级大作《美国末日:重制版(The Last of Us: Remastered)》将于7月29日登陆PS4平台,欧冠2016 就在今天索尼在线娱乐(香港)公布了香港地区零售版以及PS4捆绑版的售价,分别为338港币和348港币,折合人民币约270元、2785元。欧冠2016

   同时也公布了预定特典。由7月19日起,所有于全线Platinum Shops及Sony Store预订《美国末日:重制版》普通版或“PlayStation4《美国末日:重制版》同捆装”的顾客,均可免费获得《美国末日:重制版》T恤一件,先到先得,送完即止。

   亲临2014香港动漫节预订“PlayStation4《美国末日:重制版》同捆装”,可免费获赠《美国末日:重制版》PS4机身贴纸一份及《美国末日:重制版》T恤一件;现场试玩PS4《美国末日:重制版》,可免费获得限定版游戏活页夹一个。先到先得,送完即止。

   重制版功能和特色包括:

   1080p

   更高帧率(fps)

   角色模块拥有更高解像度

   改善光影效果

   画面更细致

   包含额外章节追加内容“Left behind”

   包括多人游玩地图包“弃守区域(Abandoned Territories)”及“收复之地(Reclaimed Territories)”

   包括额外难度模式“Grounded”

   由创意监制和演员为所有游戏影片进行的特别解说

   初版赠送内容:

   可在派系斗争模式中使用的100支持点数(XP)

   于单人剧情模式使用的2种乔尔特别造型(需先通关一次方可装备)

   于单人剧情模式使用的2种艾莉特别造型(需先通关一次方可装备)

   在单人剧情模式中增加制作速度

   在单人剧情模式中增加治疗速度

   在单人剧情模式中使用的9毫米手枪填弹速度升级项目

   在单人剧情模式中使用的增加步枪弹夹容量升级项目

   PSNSM 早买优惠:

   所有初版赠送优惠

   在派系斗争模式中抢先使用争斗者生存技能 [PSNSM限定优惠]

   在派系斗争模式中抢先使用加载点数 [PSNSM限定优惠]

   在派系斗争模式中抢先使用吉普帽与手术口罩 [PSNSM限定优惠]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注