TGS 2018:《勇者斗恶龙:建造者2》实机演示曝光

    在TGS的直播活动中,恒大亚冠门票 SE为我们带来了沙盒建造类新游《勇者斗恶龙:建造者2(Dragon Quest Builders 2: Destruction God Malroth and the Empty Island)》的实机演示。恒大亚冠门票 在这款游戏中在这款游戏中,玩家扮演的年轻创造师要在方块世界中帮助别人种地、盖房、打怪物,解决各个地区中发生的问题。

   实机演示:

   从演示中我们可以看到,本作存在不少RPG玩法,玩家需要接取任务帮助村民来获得奖励。此外,游戏中还会出现许多“无人岛”,岛上没有房子或居民,玩家作为建造者,将使用自己的技能,在荒芜的景观上创造出各种各样的东西。熟悉《我的世界》的玩家应该对本作的玩法并不陌生。

   游戏将于12月20日发售,登陆PS4/NS平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注