LOLS7总决赛活动地址 每周任务、五杀及偷龙奖励一览

   LOLS7总决赛即将开打,孙祥欧冠 相关活动页面也已经上线,详细列举了本次总决赛的各种活动,包括每周任务、五杀以及偷龙等,一起来了解下活动内容和玩法吧。孙祥欧冠

活动地址:点击进入

每周任务

   游戏内的任务将分为上述4种路线(技巧、韧性、合作、勇气),这些游戏内的任务会在总决赛期间开启。完成任务会获得总决赛代币,并解锁一些限定奖励!因为全球总决赛是为了决出全球最好的队伍,因此大家需要从职业比赛中获得灵感,并处理那些更具挑战性的任务。

打造全球总决赛物品

   总决赛代币将可以用来熔铸成各种奖励,如下图:

   5代币=15蓝色精粹

   20代币=钥匙碎片(国服符石碎片)

   80代币=总决赛法球(随机皮肤碎片)

   100代币=总决赛法球(典藏版,应该是开一些老限定皮肤的那种)

   120代币=冠军之箭艾希以及读取边框

   320代币=冠军之箭艾希金色版(应该需要购买普通版)以及2017总决赛眼位皮肤



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注