《刺客信条:奥德赛》一周年 育碧宣布将推大型补丁

   《刺客信条:奥德赛》即将迎来一周年,cba论坛 育碧宣布将会推出大型更新,新增史诗遭遇战。cba论坛

   本月晚些时候,《刺客信条:奥德赛》将更新v1.51版本,修复bug漏洞。育碧表示会在稍后的时间里陆续公布更多细节信息。

   从现在到11月4日,游戏将加入更多史诗遭遇战。玩家将有机会和Occylos、 Delos、 Aretos 、Black Wind、Nester等史诗角色进行遭遇。此外,玩家还将有机会获得更多Orichalcum,游戏中还将新增坐骑Melania。

   育碧还在一周年之际分享了一些玩家大数据,在过去的将近一年时间里,玩家们共拍摄了4800万张照片,击杀了200亿个敌人,在游戏中花费了6.45亿小时,缴械了10.7亿个武器,通过Ikaros 在古希腊旅游了125万小时。

   《刺客信条:奥德赛》现已登陆PS4,Xbox One和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注