泪目!《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》为系列完结作

   相信各位已经知道BNGI已经着手开发《火影忍者疾风传》全新作品《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4)》,西甲联赛积分榜 无论这款新作质量如何,但一定会有大批粉丝去体验一番。西甲联赛积分榜 现在我们从这张JUMP杂志的扫描图上发现,本作将是系列的完结作品。

   同时从杂志透露的细节来看,本作除了大幅提高对战特效之外,本作可能会加入《火影》最终剧场版“THE LAST”的剧情。

看不懂日文来看英文吧

   《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》将于2015年上市,日文版将为PS4独占,不过其它地区相信会推出其它版本,比如PC。同时本作将率先在这个月 20/21 号举办的 JF 2015 上试玩出展。

   早前《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注