《绝地求生》惊现“人肉炸弹” 自雷冲锋与敌同归于尽

   《绝地求生》中有这么一类人:恐怖份子或者人肉炸弹,欧冠直播吧 也可以说好听点,叫光荣雷。欧冠直播吧 他们常常在近距离,端着雷就上来想跟你同归于尽。

   最近就有一位玩家在单排中遇到了这种人,当时他选择在N港降落,刚落地没多久,这位玩家就在一个仓库中搜到了UMP9和一把S12K,已经具备了初步作战的能力。这两把枪近距离作战能力可不是吹,是真的强,所这位老哥就拿着枪去了集装箱那边。

   刚过去的时候还是很小心的,他仔细查看了集装箱的每个拐角,就在他以为安全的时候,在转角处遇到了一个揣着手雷的人。当时这位玩家的第一反应就是开枪射击,用了两喷子才把那个人打死。

   然而打死对方之后就发现地上有雷,这位兄弟拔腿就跑,但还没两秒他就被手雷给炸死了。看看这两个盒子的距离就知道,当时那个手捧雷的玩家肯定是抱着同归于尽的想法来的,早就把雷捏在手里就等着这个兄弟了,这种玩家着实可怕,人肉炸弹啊这是。

   当然,在自己什么都没有的情况下,想和敌人同归于尽也是可以理解的。还有不知道大家有没有试过,就是在决赛圈剩下两队,自己这边人多,而对面只剩下一个人,然后自己手捧雷上去骚一下,不知道你们有没有成功过呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注