Zealer评2014年度十大手机 锤子手机竟力压iPhone 6!

   2014年即将过去,中超视频直播 那么在这过去的一年中有哪些手机让你印象深刻呢?是吸引全球关注的iPhone 6,还是国产手机的骄傲小米4、魅族MX4?日前,国内著名评测机构Zealer就在微博发起了一个“2014年热门智能手机”投票活动,让大家评选出2014年度用户心中的十大智能手机,今天Zealer公布了该项活动的最终数据。中超视频直播

   此次参与投票的用户共有159125人,iPhone 6和iPhone 6 Plus凭借着势不可挡的关注度位居第一;而制造话题最多的魅族MX4 Pro和小米4则分别拿到了第四位和第六位,也许是跟其限量销售的模式有关,难以让用户提起兴致;以情怀作为卖点此后却大幅度降价的锤子手机,意想不到的挤进了前三名,位居第三名;Moto工艺打造的怪兽旗舰Nexus 6由于缺失国行、购买难度大而险居第十。下面来看一下具体排名情况。

   第一名:iPhone 6、iPhone 6 Plus(44814票)

   第二名:华为荣耀 6(23170票)

   第三名:锤子手机(22336票)

   第四名:魅族MX4 Pro(20226票)

   第五名:一加手机(12859票)

   第六名:小米手机4(5837票)

   第七名:华为Mate 7(4249票)

   第八名:HTC One M8(3950票)

   第九名:索尼Xperia Z3(3032票)

   第十名:谷歌Nexus 6(2592票)

   除此之外,Zealer也选出了其心目中的2014十大年度手机,并一一给出了入选评语,来看一下是否符合你们心中的十大手机定位?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注