SNH48做客《终结者2》明星开黑夜 偶像直播被撩

   颜值爆棚,cba北京vs山东 火力凶猛!12月10日晚,SNH48三位成员李宇琪、李艺彤、莫寒做客《终结者2:审判日》明星开黑夜,与两位男主播锡兰、梦醒三生梦组队开战。cba北京vs山东 在游戏过程中,几位小姐姐爆出了令人惊叹的游戏技术,不但个个都是手游老司机,并且妙语连珠金句不断,在现场成功反撩主持人,尽显聪慧本色。

SNH48现身《终结者2:审判日》

   外表内心反差萌,小姐姐们首战很凶残

   登场伊始,身着校服短裙的小姐姐们就散发出了浓厚的偶像魅力,为演播室镀上了闪亮的粉红少女光辉,两位男主播更是护花之心大盛,定下了分别带队比战绩的赌约。不过小姐姐们却对穿着游戏时装上台展示周边奖品的萌妹COSER更为热情,直言想要和她一起玩,并“威胁”男主播“你们要讨好我们”,引动场外观众狂赞小姐姐们可爱机智。

小姐姐们展示何为反差萌

霸气初现,想要带走萌妹COSER

   开局之后,男主播锡兰指挥大家跳入“马场”区域,却被小姐姐们提醒正在直播中可能提前暴露自己,一句话尽显老司机式沉稳机警。在找到载具之后,小姐姐居然打算直接开车去撞击敌人,凶残程度令锡兰甘拜下风。由于队伍前期磨合没有完成,第一局以中途落败告终,不过令人意外的是莫寒居然成了坚持到最后的战士。

莫寒第一局发挥出色

   在随后的问答环节,小姐姐们坦率直言,莫寒吐槽自己是人形背包,成了队友们的补给站;李艺彤表示自己跟莫寒相反,在游戏中老是被照顾;而李宇琪则表示更喜欢沉稳型的队友。观众们更是从三位美少女的话中找到了巨大的信息量,原来小姐姐们早就是开黑高手。

小姐姐们熟知开黑术语

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注