《1971 太阳神计划》实机演示 军事设施中战斗搜查

   今日,英超足球宝贝视频 战术策略新作《1971 太阳神计划(1971 Project Helios)》登陆PS4、Xbox One、Switch和PC平台。英超足球宝贝视频 博主Handheld为我们带来了游戏长达26分钟的实机演示,对本作感兴趣的不妨先来看看,再决定是否入手。

   《1971 太阳神计划》NS实机演示:

   游戏以资源极度缺乏,由三大势力掌控的反乌托邦世界为舞台。玩家们将可以操作八名背景特征各自不同的主角,来找寻掌握世界重建关键的科学家,对抗各种凶猛的生物敌人,并在各种军事设施中进行搜查。

   游戏内含角色成长要素,每位队员都拥有自己独特的技能和优势,你需要根据敌人的不同灵活指派他们,才能获得完美的胜利。随着故事进行,还可以解锁更多内容,带给玩家们更加丰富的战斗冒险乐趣!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注