《神之浩劫》世界总决赛明年1月举行 奖金已达200万美元

   由Hi-Rez Studios工作室开发的神话题材MOBA游戏《神之浩劫(SMITE)》(Smite,欧冠录像 国服由腾讯代理)虽然开启运营(欧美服)还没有一年的时间,但是该作的魅力确是非比寻常的。欧冠录像 该作的世界总决赛将于明年的1月举办,而目前为其准备的奖金池竟已高达200万美元。

   那么,这高额的奖金是如何获得的呢?答案跟《DOTA2》是一样的,那就是众筹。

   跟V社的“DOTA 2 Compendium”一样,Hi-Rez Studios 通过持续21周的《神之浩劫》“奥德赛”活动来募集奖金。在此活动中,玩家可以购买特殊限定版皮肤及道具,其中一部分收益将纳入奖金池。凡将21期的限定道具都买齐的玩家,都将获得额外的塔纳托斯(Thanatos)限定皮肤。

   在第一赛季奖金池高达200万美元,这在电竞历史上从未有过,而在明年一月举办的世界总决赛中,冠军奖金将超过100万美元,对于一款刚运营不到一年(中国国服尚未正式运营)的竞技游戏来说,简直不科学。

   《神之浩劫》中国地区由腾讯代理,官方也已确定,由OMG-A队和DID队组成的中国赛区阵容将奔赴美国参加明年1月举办的世界总决赛。

   《神之浩劫》除目前已登录的PC平台之外,还将移植到Xbox One平台,明年初公开Xbox One实机演示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注